Let’s cooking and crisis of kitchen!
2003年2月11日さてさて。
もうそんな時期らしいんでバレンタインのケーキを作ってました。
えーと、私は料理がすごーく苦手で御座います。
苦手ってゆうかしないっ、みたいなね。
お台所なんて冷蔵庫にしか用事無いですから☆
そんな私が年に1回、確実にお台所にお世話になる時期でございます。
出来は、、、まぁいいんじゃないですか?
ってか良いんじゃない?!なかなかのもんよー☆
何処に出しても恥ずかしくないわっ。
後はラッピングするだけ♪
1本は、(2本焼いたのよ)切ってパック詰めしなきゃだしね。
木曜までに準備しなきゃだし、、、;
もう1本はクラスみんなでの交換用にするのよん。
あー、チョコのフライ作るって言う話も合ったんだっけ、、、。
友達の案なんだけど、名案なんで貰います(おい)☆
どうしよっかな。
、、、、、、、よし、上手に出来たら配ろっと♪
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
明日は英語のスピーチせにゃならんのです。
自分の大切な物を紹介するんですって。
最初は中也さんの本の予定だったんだけど、やーめた☆
だって前半の人の発表見てたら中学ネタが多いんだもん!
という訳で、私も中学ネタでいく事にしまっす。
さっきから翻訳サイト引っ張り出して文章製作中です(こらこらっ)。
でも私の日本語が悪いのか、念のため約し直してみるとおかしいのが多々。
ぎゃー。
はいはい、大人しく自分でやりますたい。
そうさね、それが一番よかと。
もうそんな時期らしいんでバレンタインのケーキを作ってました。
えーと、私は料理がすごーく苦手で御座います。
苦手ってゆうかしないっ、みたいなね。
お台所なんて冷蔵庫にしか用事無いですから☆
そんな私が年に1回、確実にお台所にお世話になる時期でございます。
出来は、、、まぁいいんじゃないですか?
ってか良いんじゃない?!なかなかのもんよー☆
何処に出しても恥ずかしくないわっ。
後はラッピングするだけ♪
1本は、(2本焼いたのよ)切ってパック詰めしなきゃだしね。
木曜までに準備しなきゃだし、、、;
もう1本はクラスみんなでの交換用にするのよん。
あー、チョコのフライ作るって言う話も合ったんだっけ、、、。
友達の案なんだけど、名案なんで貰います(おい)☆
どうしよっかな。
、、、、、、、よし、上手に出来たら配ろっと♪
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
明日は英語のスピーチせにゃならんのです。
自分の大切な物を紹介するんですって。
最初は中也さんの本の予定だったんだけど、やーめた☆
だって前半の人の発表見てたら中学ネタが多いんだもん!
という訳で、私も中学ネタでいく事にしまっす。
さっきから翻訳サイト引っ張り出して文章製作中です(こらこらっ)。
でも私の日本語が悪いのか、念のため約し直してみるとおかしいのが多々。
ぎゃー。
はいはい、大人しく自分でやりますたい。
そうさね、それが一番よかと。
コメント