タイトル、、、かけてるつもり。
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最後の調理実習。
ぶっちゃけ、マジ楽しかったぁ☆
グラタンとお好み焼き。
実際はグラタン。
え、お好み焼きはって?
もちろん作りましたょ、ぐちゃぐちゃのべちょべちょになりましたが。
所謂、男の料理ってヤツでした。男子が作ってたから。
見た目は最悪で、10割の皆さんが食べないほうが良いって。
でも。一口。チャレンジャー中也。
意外とおいしかったのょ、こいつ。
蛸の無いたこ焼きみたいな。
あのトロトロ感が超残っててさぁー。
ウスターソースに合う合う♪
マヨをつけると最高!
もう2度と出せない味ょ、なんてったって失敗作。
生地の時点で駄目だって分かった。
男子曰「焼いてみよう!」。
一同同意。
実践。
試食(まっちゃん曰「死食」)。
と言うわけで、もう2度と出せない味なわけさ。
焼きそばとか、
豚肉とか、
チーズとか、
花鰹とか、
青海苔一袋とか。
とにかく色々入れてましたね。
お陰で片付けは一番最後。
しかも量も多いったらありゃぁせん。
と言うわけで、隣の班の内野君に半分くらい食べてもらう。
いやぁ、助かったぁー。
ちょっとでも残ると、うちの班の男子。
「ぉぃ、内野ー。」て。
さすがだゎ。
そんな感じで最後の調理実習。
和気藹々と楽しく終えれて良かったわ、本当。
まっちゃんにQOO奢ってもらった!
さんきう。
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最後の調理実習。
ぶっちゃけ、マジ楽しかったぁ☆
グラタンとお好み焼き。
実際はグラタン。
え、お好み焼きはって?
もちろん作りましたょ、ぐちゃぐちゃのべちょべちょになりましたが。
所謂、男の料理ってヤツでした。男子が作ってたから。
見た目は最悪で、10割の皆さんが食べないほうが良いって。
でも。一口。チャレンジャー中也。
意外とおいしかったのょ、こいつ。
蛸の無いたこ焼きみたいな。
あのトロトロ感が超残っててさぁー。
ウスターソースに合う合う♪
マヨをつけると最高!
もう2度と出せない味ょ、なんてったって失敗作。
生地の時点で駄目だって分かった。
男子曰「焼いてみよう!」。
一同同意。
実践。
試食(まっちゃん曰「死食」)。
と言うわけで、もう2度と出せない味なわけさ。
焼きそばとか、
豚肉とか、
チーズとか、
花鰹とか、
青海苔一袋とか。
とにかく色々入れてましたね。
お陰で片付けは一番最後。
しかも量も多いったらありゃぁせん。
と言うわけで、隣の班の内野君に半分くらい食べてもらう。
いやぁ、助かったぁー。
ちょっとでも残ると、うちの班の男子。
「ぉぃ、内野ー。」て。
さすがだゎ。
そんな感じで最後の調理実習。
和気藹々と楽しく終えれて良かったわ、本当。
まっちゃんにQOO奢ってもらった!
さんきう。